Ты скажешь

Екатерина Соболева 2
Ты скажешь : "Утро доброе"
И утро начинается,
Ты скажешь: "Утро доброе"
И гаснут фонари...

И песня соловьиная
Звучит и не кончается,
И песня соловьиная,
Как искра у зари.

И чай, тобой заваренный
С лимоном или мятою,
И чай, тобой заваренный -
Лекарство от невзгод...

Мечтается, сбывается
И в сердце отпечатано...
Мечтается - сбывается
И нас ведёт вперёд.

Мы между звёзд встречаемся,
И души открываются
Мы между звёзд встречаемся
И светлым долгим днём.

А если ветер северный
Нас сбить с пути старается,
А если ветер северный,
Его с собой возьмём.

ПРИПЕВ:

Улыбайся, если очень тяжело
Если день, как туча, поделён на части...
Если что-то у тебя не так пошло,
Напиши на сердце - это тоже счастье.

Это счастье - выполнять судьбы каприз,
Если даже в голове одна шумиха.
Это счастье - принимать судьбу на "бис",
Всё получится-ответит утро тихо.