Осень я Прелестницу люблю!

Надежда Николеева
Красотою Осень в голову ударила!
И хожу влюбленная в нее, как пьяная!..
Закружилась в танце, Ненаглядная!
Заворожила прелестью, Нарядная!

Очаровала свежестью, Красивая!
Ярчайшая и сердцу моему так милая!
Чарующая самая в году!
Осень я Прелестницу люблю!