Ох, женщины мои

Вячеслав Филюк
Ты отказала мне.
Жалко, ведь ты дала надежду мне.
Я хотел к тебе подойти.
В любви признаться,
Шутку рассказать.
На тебя посмотреть
Да стих написать.
Ты взглядом мне всё дала понять.
Посмотрела на меня
И мысленно прогнала меня.
Зачем тогда улыбалась?
Зачем дёргала свою косу?
Зачем дала надежду
Подойти к тебе?
Ты пошла на обман.
Ты хотела поиграть
И в любовный плен взять.
Эта игра доставила
Тебе удовольствие.
Ты играла и получала
Радость от самой себя.
Ох, женщины мои.
Сколько к вам я подхожу,
А понять вас до сих пор не могу.