Тёплый ветер щеки чуть коснулся...

Людмила Зайко
Тёплый ветер щеки чуть коснулся,
Обласкал и растаял, незрим.
Показалось на миг, что вернулся
Тот, кто был наважденьем моим.

Среди зелени чуткой и нежной,
Среди белых берёзовых рук,
Так хотелось стать чуточку прежней,
Так хотелось уйти от разлук.