Площадь мощёна была...

Людмила Зайко
Площадь мощёна была
Плиточным странным узором,
В солнечном свете цвела
Верба за старым забором.
Радугой пёстрой казались
Лица, одежды и речи...
И невзначай расправлялись
Наши усталые плечи.