инна

Ан Юран
опрокинула полку
разбила бокалы из хрусталя
я была совершенно трезвая
ну, совершенно
у меня станок горел
я не на ту кнопку нажала
я не испытывала жалости к человеку, которого били
потому что видела как били V
мне папа с мамой сказали, квартира у тебя будет
денег мы тебе дадим
я на будущий год в институт поступлю