Ты меня, ворона, не обкаркивай...

Людмила Зайко
Ты меня, ворона, не обкаркивай,
Голосом скрипучим не пугай.
Чёрными крылами не обмахивай,
Грусть ко мне опять не зазывай.

Ведь сейчас я радостно - счастливая,
Вновь живу в предчувствии тепла,
И сегодня самая красивая
Розовая яблоня цвела.