Осень

Светлана Куницына 2
Осень наступила,
Кружит лист опять,
Краски осени цвета бархатного,
Леса в желтой росписи.

На поля взгляни, что
В желтой роскоши,
Небо смуглое
Упрячет солнышко,

И дождем последним
Освежит дыхание
Золотистой осени