Каждый раз, с тобою расставаясь...

Людмила Зайко
Каждый раз, с тобою расставаясь,
Расстаюсь я, словно навсегда.
И в своих ошибках снова каюсь,
И вдали мне чудится беда,
И твои бессильны утешенья,
Что, мол, скоро встретимся мы вновь...
Чем сильней разлуки ощущенье,
Тем сильнее поздняя любовь.