Одинок мой путь среди людей...

Людмила Зайко
Одинок мой путь среди людей,
Незаметен след среди дождей.
Паутиной осень заплела
Всё что я хранила, берегла.
Лишь порой мелькнёт в чужой толпе
Взгляд, что так напомнит о тебе.