Кто сказал что время лечит?

Владимир Степанов 4
Кто  сказал что время  лечит ?

Кто  сказал что время  лечит?
Лечат – сердцем, делом, взглядом.
Лечит тот, кто взяв за плечи,
Скажет: - «Я с тобою рядом».
Лечит тот, кому ты веришь.
Кто не даст тебе хандрить.
Кто всегда откроет двери
И тебя заставит жить.

Ну, а время.. а что время ?
Лишь  чуть-чуть  приглушит  боль.
Перестанет  лить на темя
Литры  слёз  и  алкоголь.
Перебьёт   другой  бедою
Мысли,  что мешали спать.
Станет голова седою,
( может даже лысой стать )))




( Только вторая часть мною дополнена в развитие Темы ... первая заимствована из интернета )