Спаси меня, я погибаю...

Людмила Зайко
Спаси меня, я погибаю,
Как гибнут травы без воды.
Я и сама ещё не знаю
Названия своей беды.
Ты всё умеешь, ты мудрее,
Так сделай же, хоть что-нибудь!
Мне с каждым часом всё больнее,
Боль не даёт передохнуть.
Спаси меня! В ответ ни звука.
Ты снова где-то далеко...
Беда без спроса и без стука
Приходит быстро и легко.