Летние травы

Галина Стручалина
Заросла тропа.
Одна пастушья сумка
Помнит дорогу.

***
Пижма склонилась,
Будто ей так тяжела
Гостья-бабочка!

***
Да, джинсы в грязи,
Землёй, но ещё - чуть-чуть -
Душицей пахнут.