Мир, под гнётом у Мамоны...

Владимир Истомин
Мир, под гнётом у Мамоны,
Стал немного понимать,
Капитал, определённо,
Не поможет Богом стать!!
Мир Материи не может
В Духе вас Вперёд вести...
Только БОГ Один поможет
Тем, кто внял Его Пути!
Знайте, злато всего Мира
Обедняет  Дух творцов!
Кто-то выбрал Тьму -"Кумиром"...
Ну а кто -Саму Любовь!
Да, Дуальность есть повсюду...
(Бог для роста Её дал!)
Но должно случиться Чудо!
Чтобы Мир Светлее стал,
Вам  понять, что вы -Частицы
Самого ПервоТворца!
Тьма вам шепчет небылицы,
Что у Бога нет "лица"...
ВЫ НЕСЁТЕ "ЛИЦО БОГА",
Если Бог у вас внутри!
Время подвело Итоги!!
Кто бы что не говорил,
Но Россия всё ж сумела
"Гласу Бога" Сердцем внять!
ДУХ, поверьте, а не тело,
Будет Миром управлять!!!

       Ваш Друг -Б.Б.
   (Из "Тонких планов")