У любой тоски есть год спустя...

Наталья Викс
У любой тоски есть год спустя,
Когда боль подёрнулась золою,
Когда память, жизни предпочтя -
Забытьё, вдруг стала нежилою...
Когда Тот, Кто был сияньем звёзд,
Вдруг попал в печальные тенёта, -
Хоть к Нему ещё протянут мост, -
Вечность от пролёта до пролёта.