Котлета...

Анатолий Тимашов
Хорошо зимой ждать лето...
Постоянно жду котлету!
Летом, можно дорожить...
Без котлеты не прожить!..

Пусть зима, весна и лето
Не предаст... Подаст котлету
Мама утром, как всегда...
(Без котлеты - никуда).

Это чудо, волшебство,
Каждый день, не в Рождество,
Кушать мне её не лень
Даже в самый "постный" день!..

23.09.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!