Осенний роман

Надежда Пиастрова
      
      Жизнь была прекрасна и казалась танцем,
      И носила словно сильный ураган.
      Ах какие пели мы тогда романсы -
      Как кружил нам головы роман.

      Это всё случилось тёплым Бабьим Летом,
      Ты дарил осенние цветы,
      Я была любовью и теплом согрета,
      Только вдруг заметила, что ты...

      С обожаньем смотришь на мою подругу,
      Как-то пригласил её в кино,
      Так в той тихой осени появилась вьюга,
      Всё прошло... всё было так давно...

              2023