Между

Владимир Невраев
Между горами и морями,
В случайно выбранной земле,
Мы, под своими именами,
Пишем друг другу при Луне.

Кто любит китч, дитя  прогресса,
простой и всем понятный жанр,
иль с неподдельным интересом
Идёт в Истории пожар.

Мы между небом и землёю,
Сойдем немножечко с ума,
Неравнодушные герои -
Здесь все по-существу друзья.
23.9.23