И хотя случайности не случайны, но тем не менее...

Владимир Кайлов
_И ХОТЯ СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...
Мы смеёмся вместе,вместе,
Но, смешно- тебе одной.
Я случайно в этом месте,
Как случайно я с тобой.*

  *Вариант: И случайно я с тобой или ты случайно -мне женой...