Разошлись у нас пути! Песня

Никита Счастливцевъ
Первый куплет:

Я дружить с тобой готов,
Но ответ твой был таков:
«Между нами дружбы нет,
Ник, попал ты под запрет!».

Припев:

Разошлись у нас пути,
И теперь им не сойтись,
Словно, в море кораблям,
Иль на рельсах поездам!


Второй куплет:

Просишь всё вернуть назад,
Только я тому не рад;
Здесь ответ мой будет строг:
«Больше нет у нас дорОг!».

Припев.


Третий куплет:

Вновь по жизни мы пойдём,
Но теперь уж не вдвоём,
Ведь разрушились мосты,
И не вместе я и ты!