Километр Любви

Михаил Моисеенко
Между нами всего километр
Я проверил его сам шагами
Это тысяча и один метр
Прошагал их сегодня стихами

Километр обычной дороги
По делам вдаль спешат по ней люди
Его мерят машины и ноги
Только нам недоступен он будет

И  стоят вдоль дороги дома
Так похожи на где мы живём
Вновь проходят на память слова
Что шептали мы только вдвоём

Мы не можем столкнуться случайно
Мы не можем и вместе шагнуть
Как не грустно и как не печально
Не совпал и сегодня наш путь

Только где-то скрываясь и прячась
Когда звёзды включают огни
Своим именем гордым не прячась
Нас зовёт «Километр Любви»