***

Мичурин Данила Александрович 2
Напиши обязательно, слышишь?
Напиши через год, через два.
Приходи, погуляем по крыше,
Будет ночь и сухая листва.
Будем там целоваться с рассветом,
В день нечаянных первых лучей.
Я замечу, что тем самым летом,
Мы как будто бы стали взрослей.
Столько лет пролетело, но всё же,
Для меня ты осталась такой,
Что когда-то сказала: Похоже,
я влюбилась!
Останься со мной.

Август 2023
Мичурин Данила Александрович