Июльский дождь

Руслан Грюн
За окном июльский дождь.
Льёт и льёт целый день.
Что же, душа, сегодня ждёшь.
Окутала землю серая тень.

Что же ты сердце щемишь.
Серость, льётся с неба вода.
Ты о прошлом грустишь.
Что не вернуть уже никогда.

За окном июльский дождь.
Серое небо и потоки дождя.
Светлых дней душа ждёт.
Где радость солнечного дня.

27.07.2023

Руслан Назиров-Грюн

Картинка: из интернета