Преимущество

Ленская Лена
Так похудела, что сползают джинсы
И видно всем роскошное бельё,
Но, всё равно, иду опять на принцип
И в этом преимущество моё!

Я буду есть в обед по чайной ложке,
Свой новый образ, всё же, полюблю.
И похудеть смогу ещё немножко,
А джинсы вскоре новые куплю!.. ;)