Счастье

Скударнов Михаил Александрович
      Счастье не приходит,
      по щелчку пальцев.
      -Это не приходящая няня.
      Оно там где его ждут.
      Делают все возможное,
      чтобы наслаждаться.
             *
      Счастье в ловушку не поймать.
      По почте не выписать.
      В пункт доставки не заказать.
             *
      Счастье зарождается там,
      где семя бросают.
      И постоянно поливают…





     23.09.2023г.
     Скударнов М.А.