Трудный путь Стеша-ангел 7 лет

Таисия Шумова
Самый трудный в жизни путь,
Не упасть и не свернуть,
От порога до могилы
Сотни раз уже ходила.

Этот путь труднее многих,
Это жуткая дорога,
Что судьба преподнесла,
Внучку Стешу унесла.

Боль в душе и боль в сознанье,
Что дорогу не осилю,
Вот и горькое свиданье,
Я у внучки на могиле.

Как же больно понимать,
Что ребёнка не поднять,
Стеша-ангел, боль, душа
Улетела не спеша.

И погасло в небе солнце,
Свет померк, упали звёзды,
Иногда стучит в оконце,
Стеша-ангел, ангел звёздный.
21.09.2023г.