Моя напасть... из серии Тайна женской души

Александр Юрьевич Акулинчев
Ты говорил, что будут дети,
Влюблен безумно ты в меня,
Что я одна такая есть на свете,
Что не жалеешь ты не дня...
О той весне и жарком лете,
Где жизнь свою перекроя,
Судьбой своей мою судьбу маня,
Ты увлекал надеждою дразня...
Но словно сигареты пепел
Осталось всё что от тебя...
Раздует резко дерзкий ветер,
Метелью лютой закрутя,
И пусть "я не забуду" говорила
И отомстить тебе клялась,
Но я давно тебя простила,
Любовь к тебе - моя напасть.

© Александр Акулинчев

09.07.2023г.
03:33