Вчерашний день

Ирина Мороз Петровская
Вчерашний день как будто небыль.
Как будто я перепила.
Ты был со мною или не был?
Иль это было не вчера?
Или теряю я рассудок,
Пора давно идти к врачу?
Но в то , что я тебя забуду,
Я даже верить не хочу!
Ты слишком дорог мне и нужен,
А я тебе... ну что о том.
Я вновь тебе готовлю ужин,
Чтоб выбросить его потом.
Ты не придёшь ко мне сегодня
И завтра. Не был и вчера.
Но этот праздник новогодний Встречать я буду не одна.
Под кононадами салюта,
В честь завершившейся любви,
С другим шампанское пить буду
И слушать песни до зари.