Картина

Андрей Авон
Я писал картину
Очень много лет,
Но теперь это смысла не имеет,
Я сжигаю свой шедевр.
С мнимой лёгкостью смотрю,
Как холст медленно сгорает,
Думал что всё кончено,но нет,
Ведь не успеваю оглянуться ,
Как объятый пламенем стою,
В руках сжимая пепел,
Подругому не могу ,
Обречён сгореть я вместе с нею...