Зажигалка

Кирилл Хайт
Я потерял свою зажигалку:
Поэтому перешел на спички.
Закрываюсь в комнате,
Лечу душевные раны.
Все это, что-то, вроде, привычки
Хотя многие считаю меня странным.
И это, вполне, логично.
Пустой балкон, на нем нет света и холодно
Ты где-то рядом, но далеко.
Ты. в соседней комнате.
Или в вагоне метро.
Перечитываешь старый роман
В мягком переплёте.

Я потерял свою зажигалку:
Поэтому перешел на спички,
Хотя должен был просто бросить курить .
Но ты, что-то, вроде, привычки.
И никак не выходишь из головы.