Посвящение в поэты

Купидон
Как верблюд, Пегасик плюнул
Мне в лицо густой слюной.
Я воскликнул: Что за юмор,
Что ты делаешь со мной?
Дал Пегасик в лоб копытом,
Месяц оставался след,
Чтобы стал я знаменитым:
Не бездарность, а поэт!
Счастье принесла подкова,
Дал Пегас которой в лоб.
Стал я виртуозом слова,
Вдохновенья пью сироп!