Флора и времена года

Хорхе Иванов
В тени куста большой сирени
Я любуюсь твоею красой.
И пускай с тобой мы в тени,
Наслаждаемся этой весной.

А летом под сень вяза
Мы войдём, отдыхая душой
И накрепко будем мы связаны,
Обвенчаны самой судьбой.

И осенью клёном резным
Мы будем укрыты надёжно
Я буду ласковым, нежным
С тобой, поверь, это серьёзно.

И ветки красных рябин
Украсят зимний наш стол.
И счастье наше будет едино,
Как неделим божий престол.