Ты меня забудешь

Александр Юрьевич Акулинчев
Быстро ты меня забудешь,
Как и многих до меня.
Не сужу и ты - не будешь.
Между нами нет огня.

Будто страстно поцелуешь,
В ночь улыбкою маня.
Приобнимешь, поворкуешь,
Но не любишь, как и я.

Но к чему такая встреча,
Мы не назовём её судьбой.
Просто кто-то душу искалечил
Закулисной, мастерской игрой.

И теперь во встречах ищем,
Как же эти раны исцелить?!
На дымящем пепелище
Нам любовь не зародить.

© Александр Акулинчев

03.06.2023г.
02:05