Я в гостях

Ленская Лена
Я в гостях у бабушки любимой.
За спиной бухарские ковры. -
Здесь они, как жизнь, необходимы
И до сей поры сохранены.

Здесь дают мне ценные советы:
Что надеть и как себя вести. -
Я весьма признательна за это
И стараюсь чаще тут гостить...