Вдруг повеяло холодом

Зубова Ольга Владимировна
Вдруг повеяло холодом
С бирюзовых небес,
Осыпается золотом
Тихий солнечный лес.

Птицы звонкие певчие
Улетели на юг,
Лишь синицы беспечные
Среди веток снуют.

22.09.2023