Осенние свадьбы

Анатолий Шелковников 2
         Голубые ели, "Белые высотки"
         Золотые листья..,
         Всё всерьёз и четко.
         Золотая Осень..,
         Свадьбы провожает.
         Жёлтою листвою..,
         Пары осыпает.
         ----------------------------
         Осенняя Свадьба..,
         Прекрасно глядится.
         Цветы, поздравления.
         Счастливые лица...
         ----------------------------
         А Память уносит..,
         В другую Эпоху.
         Где молоды были
         Где крепко Любили.
         Где Свадьбы справляли.
         И Жили неплохо!!!
         -----------------------------
         Это наше счастливое время!