Заглядывая в вечность

Наталья Сергеевна Макарова
Каким бы ни был мой текущий день,
Чего бы ни послало провиденье,
Я с каждым разом лучше вижу тень,
Что прячется за суетным мгновеньем.

Извечный хор, космический мотив,
Та я - из будущего - шлю себе приветы…
Веду себя вдоль ложных перспектив,
Туда, где есть вопросы на ответы.

Видна дорога, но не ясен путь
Мне нынешней, что здесь живет, в моменте,
И страшно снова не туда свернуть
И ошибиться кадром в киноленте.

И все ж иду! Стараясь обуздать
Привычные эмоции и мысли.
Пытаясь новое в себе не растерять,
Увидеть скрытое за очевидным смыслом.

И радость наполняет сердце вновь,
А с ней приходит в жизнь синхронистичность.
И я учусь искать во всём любовь -
И жить сейчас, заглядывая в вечность.
27.07.23