Соловьиная песня моя

Антон Власов
Я наполнен мечтою крылатой,

А кругом всё растут тополя,

Осень красит природу богато,

Соловьиная песня моя.

Мне милы соловьиные трели

И твоя мне походка мила,

Мы сегодня с тобой повзрослели,

Повзрослела у девы душа.

Вижу в парке берёзы и ели

И так нежно раскрылась душа,

Уже листья берёз пожелтели,

Ну, а ель так всегда зелена.

Я хожу в перелесках заката,

Меня манят осенние дни,

Я наполнен мечтою крылатой,

Мне сегодня поют соловьи.

Я хожу через тернии к звёздам,

Я смотрю вдохновенные сны,

И приходит в той жизни серьёзно,

Только то, чем наполнены мы.

Наблюдая те звёзды вселенной,

Созерцая свершение мечты,

Можешь быть со мной откровенной,

Переходим с тобой мы на ты.

Вижу вновь я берёзы те в парке,

А вокруг всё кричит ребятня,

Будет самым душевным подарком

Соловьиная песня моя.