Вечер

Олег Кабанов 2
Вечер наступает, фонари зажглись,
Часто так бывает, что циклична жизнь.
Но когда в неё проходит счастье не спросясь,
День и ночь сияют светом милых глаз.

Кто-нибудь когда-то разве мог сказать,
Что придёт та дата, коей буду ждать.
Встретились нежданно, на своём пути,
Встреча так желанна. Нам вдвоём идти.

Без боязни руку ты вложи в мою,
Нет вернее друга, - я ж тебя люблю!
Сердце, что молчало много-много лет,
Ты зажгла нежданно, - моей жизни свет...