Дождь

Светлана Сухач
Благодарна своей судьбе
Я за то ,что ты есть на свете ,
Не приснившийся мне во сне ,
Налетевший как свежий ветер .

Дождь ручьями по мостовой .
Там следы еще наши остались .
Зонт прозрачный над головой
Весь промок ,от души смеялись .

А потом за уютным столом
Пили горький горячий кофе ,
В тесной улочке за углом...
И гуляли по Петергофу .

И прощально звучал Дассен,
И стучался в окошко ветер.
Был так дивен осенний сон ...
На закате дождливый вечер  .