Кажется, пройду по Млечному пути...

Торри Бэк
Кажется, пройду по Млечному пути
И увижу тех, кого украла вечность...
Мне бы за черту случайно не зайти...
А от боли, все равно, не уберечься.

Звёзды - свечи в множестве зеркал -
Отражают жизнь холодным блеском.
Помнишь, ты тогда пообещал,
Что однажды снова будем вместе...

Ты прости. Я знаю, что ты ждёшь.
Только мне сейчас туда нельзя ...
Плачь души меня саму бросает в дрожь
С той поры, когда за нас решили небеса.

Ты поверь, что я когда нибудь приду...
Звезды-души на ходу отогревая,
За тобой по Млечному пути уйду...
Никаких других дорог не замечая...