Просто осень

Зубова Ольга Владимировна
Странно было заблудиться
Посреди лесов знакомых,
Как растерянная птица -
Мимо дома, мимо дома...

Всё кружилась, всё кружилась
Между трёх берёз и сосен...
Что же там со мной случилось?
Просто осень, просто осень.

20.09.2023