Тени

Зубова Ольга Владимировна
На дорогу от растений
Тени ровные легли.
Эти тени, как ступени,
Меня к дому повели.

Я иду и улыбаюсь,
Даже громко хохочу!
Даже, кажется, взлетаю!
Даже, кажется, лечу!

Попадать ногой стараюсь
Только в светлые места.
Я шагаю, и мечтаю:
Вот бы в жизни так всегда!

23.09.2023