Бери шинель, иди домой

Ваш Игорь
Вот “Байрактар” от Эрдогана
В Москве стреляет из нагана
По башням сонного Кремля.
А под Москвой поля, поля
Пока что бомбами не взрыты.
В тиши берёзы и ракиты…
Но чу! С небес сирены вой!

Бери шинель, иди домой.