Когда отходишь ты от сна...

Анатолий Яковлевич Романов
              * * *
Когда отходишь ты от сна,
В твоих очах горит заря
И ставя точку на стихи,
Желаю вновь твоей любви.

Опять в томлении сердца.
Уснула временно мечта…
В рассвете гаснут фонари,
А в чувстве радость и грехи.

2023