Отдаю!!!

Александр Горобец 3
Обречённые весточку ждать,
Мы не знаем даже друг друга,
Но нам некогда долго страдать,
У нас нет возрастного испуга, 

Чёрно-белое тоже цветное,
И поэтому хватит скулить,
Скрипка смело играет блатное,
Барабан может вспылить,

Окружили тёмные тучи,
Наше солнце знает ответ,
Жизнь кидает восстания, путчи,
А оно верит в рассвет,

Я возьму твою тёплую руку,
Поцелую уверенно, нежно,
Твоему сердечному стуку,
Отдаю своё сердце безбрежно!!!

23.09.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.