Желанный миг

Аркадьев Игорь
Тронет натуру всегда,
Даже пейзаж и далёк –
Церковь и гладь пруда,
Будто внутри огонёк.

Давай, разливайся свет,
Любой уголок наполни.
Хватит, не надо уж бед!
Гут и ни кто не спорит.

Чтобы в румянце лица,
Тянулись навстречу губы,
 Ну а над прудом птицы
И мило дымятся трубы.

Без страха сказать годам,
Что счастье не за версту,
Вот с чаем опять стакан
Подносится к алому рту.

Привычен  кусочек хлеба
В миг тот желанный мой:
Пусть будет мирным небо,
Чтобы, ну как-то, без войн.
                ***
23/09-22023г. от Р.Х.