Когда Америка упадет

Рыцарь Астрального Образа
Когда Америка на пол упадет
А это, обязательно, произойдет
То все начнут ее пинать сапогами
И будет только одна страна, которая великодушно поможет ей
встать на ноги.

Это будет Россия.

Великодушие - удел победителей

А желание пинать - удел шакалов.

Ковбоям пора испытать настоящие страсти, а не голливудские
Вероятно только тогда они станут читать историю
И думать головой, а не задницей.