Покои ранины

Владимир Терентьев 2
Давление не ленится
Столбы штурмует ртутные,
Пульсации минутные
По венам ерепенятся.
Стучатся мысли в темечко
Кувалдой нетерпения,
И тает по мгновению
Моих событий времечко.
Пусть силы до бессилия
На ложе счастья тратятся.
Желаний рву я платьице
Рукой своей идиллии.
Я в очередь за хочется
Встаю в покои ранины .
Моей любовью раненый
День новый в завтра сочится…