па

Сиа Чарра
Ты меня не помнишь, я тебя не помню,

Между нами пропасть и немного тепла,

Закрыть глаза,
         подумать,
               что простить смогла,


А потом захлебнуться в своих слезах,

Превращая эту вечную боль в воду



Может кто-то специально так сделал,

Чтобы завидовать, смотря на других,

У них в глазах любовь, у меня чувство, что ты меня предал,

                Больно,
         
         как будто не ты это сделал,

                А я чувствую
        за двоих



Жаль, что ты не видел моих глаз пустых,

Когда ищешь,

как ребенок в толпе

                Отражение,

              Но не найдешь,

  Может, померещишься мне

      Ночью, когда закрываешь глаза

  И слышишь только дождь,

И все слова, что ты не сказал



Что мы не сказали друг другу,

Возьми мою руку и скажи: «прости»,

     А потом снова отпусти

           И
         исчезни



Сложно вынести эту разлуку,

Как будто вырван сердца кусок,

А года идут, и люди идут и держаться

Друг за друга,

Хотя, кто знает, друг ли этот друг



Мне так хочется и всегда хотелось

Никогда тебя не отпускать

       Из своей жизни
    
       и своего сна,

Где есть все, что я так искала,

      Искала, но не нашла



Меня не надо просить о прощении,

                Я прощу,

если ты себя тоже простишь

Но вспоминай меня хотя бы с утра и вечером,

Просто вспомни, даже если не позвонишь



Представь что я жду тебя все такая же маленькая,

Что ты совсем рядом,

И, пока я сплю в объятиях ночи лап,

Пока в моей жизни все рушится, все ломается,

Я все еще так же

                сильно-сильно

               

люблю тебя,

                пап .